68026 Vortex VDS2-HV 1605 High-Speed Servo 7.4V

Manufacturer information: Team Orion

More products

• Recommendation

ORI68026 Vortex VDS2-HV 1605 High-Speed Digital Servo Waterproofed 7.4V ( 16.0kg / 0.05s ) 25 Zähne

25 Zähne Verzahnung

Waterproof

High Voltage Servos (100% LiPo compatible)

Neue HV (bis 7.4Volt) Typ Digital Servos von Team Orion!

Technische Daten

Betriebsspannung: 4,8-7,4 V; Stellgeschwindigkeit: 0,05 s /60°; Stellmoment: 16 kg /cm; Abmessungen: 41 x 20 x 40 mm; Gewicht: 62 g

Beschreibung

Mit Präzision und Leistung überzeugen die neuen VDS2 Vortex Digital-Hochleistungsservos von Team Orion. Aus den Erfahrungen der bewährten Vortex-Servos und unzähligen Wettbewerbserfolgen konnte nach mehrjähriger Entwicklungszeit unter Mithilfe der Team-Orion-Teampiloten eine komplett von Grund auf neue Produktlinie geschaffen werden. Neben einer überragenden Performance, stand vor allem die Haltbarkeit an vorderster Stelle bei der Entwicklung. Dabei herausgekommen ist eine kompakte Highend-Servoline, die für alle am Markt befindlichen Elektro- und Verbrenner-Car-Klassen passt.

Die Servos präsentieren sich in einem Gehäuse aus hochwertigem Kunststoff und Aluminium, was für eine optimal Wärmeableitung und Bruchfestigkeit sorgt.

Beim hochbelastbaren Getriebekomplex kommen ausschließlich CNC-gefräste zum Einsatz. Hierdurch ergeben sich hervorragende Festigkeitswerte bei gleichzeitig äußerst geringem Gewicht und minimalem Verschleiß. Die Lagerung der Servos erfolgt durch zwei hochwertige Präzisionskugellager.

Mit ihrem besonders hohen Haltemoment eignen sich die Vortex-Servos insbesondere für den Einsatz im Wettbewerbsbereich. Während sich Servos anderer Hersteller aus der gewählten Position mit einiger Kraft wegdrehen lassen, zeigen die Vortex-Digitalservos maximale Standfestigkeit. Durch die besonders leistungsstarken Coreless-Elektromotoren und die speziell entwickelte Elektronik mit ultraschneller Ansprechzeit, gehören die Vortex-Digitalservos zur absoluten Spitzenklasse.

Ein weiteres durchdachtes Feature sind die Servobezeichnungen. Sie sind so codiert, dass die ersten beiden Stellen die Stellkraft und die die letzten beiden Stellen die Stellzeit wiedergeben. Ob Parkplatz-Racer oder Wettbewerbsprofi - die Vortex-Digitalservos bestechen durch Performance und Haltbarkeit.

• Digitales High-Volt-Servo

• Präziser Coreless-Antriebsmotor

• Hochbelastbares Vollmetall-Getriebe

• Erleichterte Antriebszahnräder