DF071 DryFluid Extreme Gear Lube Gleitfluid - 20ml

Manufacturer information: DryFluid Extreme

More products

• Recommendation

DF071 Dry Fluid Extreme Gear Lube Gleitfluid (20 ml) Grosse Flasche!

High End Gleitstoff für hochbelastete Getriebe im Modellbaubereich.

Mehrstufiges Gleitstoffsystem mit Langzeiteffekten.

Durch die Verwendung von Trockenpartikeln, Gleitpolymeren und High End Gleitfluiden wird ein bisher nicht erreichter Schmiereffekt erzielt. Extrem druckfest und hervorragende Haftkraft. Sehr geringe Neigung zur Staub- und Schmutzbindung.

Mit Dosierspitze, separater Dosierkanüle für punktgenaue Anwendungen sowie Feinhaarpinsel für flächige Anwendungen.

Inhalt 20 ml

Produkteigenschaften:

Dry Fluid Extreme Gear Lube wurde speziell für hochbelastete Getriebe im Modellbaubereich entwickelt. Es zeichnet sich durch extreme Druckfestigkeit und ein hervorragendes Haftvermögen aus. Durch den Einsatz von Festschmierstoff-Komponenten zeigt es nur eine geringe Neigung zur Staub- und Schmutzbindung. Haupteinsatzgebiete des neu entwickelten Gear Lube sind Getriebe von Modell-Helikoptern, RC-Cars und Trucks, Modelleisenbahnen und Servos. Hervorragend einsetzbar auch für Wellen und Kardansysteme jeglicher Art.
DryFluid Extreme Gear Lube ist eher ein Gleitstoff, als ein klassischer Schmierstoff. Es ist kein Fett, nicht ölend und frei von Silikonen. Durch die Verwendung von Trockenpartikeln, Gleitpolymeren und extrem haftenden High End Gleitfluiden erzielt es bisher nicht erreichte Schmiereffekte. Insbesondere die Langzeitwirkung wird jeden Modellbauer begeistern.

Produkteigenschaften in der Übersicht:
Begeisternde Schmiereigenschaften
Reduziert Leistungsverluste durch Reibung
Reduziert Laufgeräusche
Mindert den Verschleiß
Extrem druckfest
Langzeitstabil
Höchstes Haftvermögen
Hohe Materialverträglichkeit mit Metallen, Kunst- und Gummiwerkstoffen
Geringe Neigung zur Staub- und Schmutzbindung

Anwendungshinweise:

Eine dünne Schicht des Gear Lube reicht für eine extreme Schmierwirkung. Auftrag nach Möglichkeit auf senkrecht stehendem Zahnrad durchführen und es dabei drehen. Für schwer zugängliche Stellen und punktuelle Anwendungen die beiliegende Kanüle verwenden. Zur feinen und gleichmäßigen Verteilung direkt nach dem Auftragen des Gear Lube ein Feinhaarpinsel zum Ausstreichen verwenden.
Getriebe, die bisher nicht mit dem Gear Lube behandelt wurden, sollten vor Gebrauch gründlich gereinigt werden.
Vor Gebrauch gut schütteln und sparsam auftragen!

High End Gleitstoff für hochbelastete Getriebe im Modellbaubereich. Speziell geeignet für Getriebe von Modell-Helikoptern, RC-Cars, Trucks, Modelleisenbahnen und Servos. Einsetzbar auch für Wellen und Kardansysteme jeglicher Art.

Mehrstufiges Gleitstoffsystem mit Langzeiteffekten

Druckfestigkeit nach DIN 51347: 185 N/mm²

Reibungskoeffizient : 0,13

Gefahrenhinweise

- Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen.
- Bei Berührung mit den Augen sofort gründlich mit Wasser abspülen und Arzt konsultieren.
- Bei Verschlucken sofort ärztlichen Rat einholen und Verpackung oder Etikett vorzeigen.

Recommendation

Recommended products: