1-00064 Multiplex Flächenservo D145SW

7.7 % VAT incl. excl. Shipping costs

Stock Planet-rc: Product is re-ordered
Product is ordered extra for you (special order)

Product no.: MPX-1-00064

Manufacturer information: Multiplex

More products

1-00064 Multiplex Servo D145SW

Premium Digital Flächenservo der 10 mm-Klasse

Dieses HITEC D-Serie Servo bringt die Flächenservos in der 10mm-Klasse auf einen neuen Level, was Steuerpräzision, Spielfreiheit und Langlebigkeit angeht.
Das kraftvolle 6,0 kg (bei 7,4V) D145 SW Flächenservo der HITEC D-Serie bietet die derzeit höchste am Markt erhältliche Auflösung der Servowege. Feinstes Ansprechverhalten und Programmiermöglichkeiten werden dank 32-bit MCU und 12-bit ADC Technologie realisiert.
Wide-Voltage -Servos können direkt an 2-zelligen Akkus auf Lithiumbasis (LiFe/LiIo/LiPo) mit einer Nominalspannung von 4,8 – 8,4 V betrieben werden.
Das D145 SW Flächenservo ist voll programmierbar und bietet beispiellose Haltbarkeit dank seinem starken Stahl-Getriebe und den zwei Kugellagern an der Abtriebswelle. Das ist besonders wichtig, wenn geringes Spiel und hohe Stellpräzision benötigt werden.
Die lange Lebensdauer ist bedingt durch das einzigartig konstruierte Stahl-Getriebe und dem robusten Servo-Gehäuse.

Das D-145SW Flächenservo ist ideal für dünne Flächenprofile bei Segelflugmodellen geeignet und eine Applikation als Motor-Getriebekombination für industrielle Anwendungen.

Features:
• Programmierbar
• Digital-MOS-FET-Verstärker
• Hohe Stellgeschwindigkeit
• Hohe Stellkraft
• Hohe Haltekraft
• Stahl-Getriebe
• 2 Kugellager
• 25er Micro Verzahnung für Servohorn

Programmierbare Funktionen:
• Einstellen des Endpunkt (0°-180°), Neutral
• Einstellen der Drehrichtung (im/gegen den Uhrzeigersinn)