ProBoat RIVERINE 22" 559mm EP RTR Boot

7.7 % VAT incl. excl. Shipping costs

Stock Planet-rc: Product is re-ordered
Product is ordered extra for you (special order)

Product no.: PRB08035

Manufacturer information: Pro Boat

More products

• PDF manuals

PRB08035 Pro BoatSCHIFF RIVERINE 22" 559mm EP RTR OHNE Akku und OHNE Ladegerät

Mit dem Pro Boat® 22-inch Riverine Patrol Boat fährst Du Patrouille auf deinem Modellteich. Dieser Nachbau des US Navy's RCB (River Command Boat) lässt die Herzen jedes Militär-Schiffsmodellbauers höher schlagen. Ausgestattet ist das Boot mit tollen Scale Details ,wie Suchscheinwerfer, Antennen, Rettungsringe, MG´s , Flaggen und einer Beleuchtung die eine Nachtpatrouille zum Abenteuer werden lässt. Das Boot mit dem stabilen ABS Rumpf wird angetrieben von zwei kraftvollen Jets, die von zwei 390er Motoren und einem 60 A LiPo kompatiblem Regler befeuert werden. Die Jets sorgen nicht nur für den Scale Speed , sondern ermöglichen auch den Einsatz im Flachwasser ab 8 cm Wassertiefe, da keine Antriebsschrauben beschädigt werden können.

Extreme Leistung: Wie das Original wird das Riverine Patrol Boat von lenkbaren Jets angetrieben
Tag und Nachtfahrt: Die eingebaute Beleuchtung macht das Boot einsatztauglich für die Nachtfahrt und erhöht so den Scale-Realismus.
Störungsfreie Verbindung: Die im Lieferumfang enthaltene 2.4 Ghz Spektrum™ STX2™ 2.4GHZ Fernsteuerung sorgt für eine schnelle und Störungsfreie Verbindung.
Scale Zubehör: Rettungsringe, MG´s, Flaggen, Suchscheinwerfer, Antennen gehören zum umfangreichen Scale Zubehör.

Benötigtes Zubehör

30C+ 2S Lipo mit EC3 Stecker