Himoto 1/10 Dirt Whip Brushless Buggy RTR 4WD

Art.Nr.: HIE10DBL-31701

Hersteller Info: Himoto

• PDF Anleitungen

HIE10DBL-31701 Himoto DIRT WHIP (1:10 Desert Buggy RTR Brushless 4WD/blue-red)

RTR, Massstab 1:10, 4WD, Brushless-Antrieb, inkl. RC-Anlage 2.4GHz, Akku und Ladegerät, blau/rot

Massstab 1:10
Allradantrieb mit Brushless-Motor
Fertig lackierte Karosserie
2,4-GHz-Sender, Akku und Ladegerät inklusive

Der Himoto Dirt Whip ist ein Buggy im Massstab 1:10. Dank seines leistungsstarken Brushless-Motors und seines Allradantriebs macht er selbst im tiefsten Sand eine gute Figur. Im Set sind, abgesehen von den Batterien für die Fernsteuerung, bereits alle notwendigen Komponenten enthalten.

RTR – Ready to Run

Diese Modelle sind aus der Box heraus einsatzbereit. Sie erhalten ein Komplettpaket mit einem vorgefertigten Modell, einem kompatiblen Sender, einem Akku und einem Ladegerät. Sogar die Senderbatterien sind teilweise im Lieferumfang enthalten. Durch die einfache Handhabung eignet sich dieser Typ ideal zum Einstieg in die Modellsportwelt.

Buggy

Buggies verfügen meist über Reifen mit einem ausgeprägten Offroad-Profil sowie einem sehr gut abgestimmten Fahrwerk. Dies macht sie zu idealen Modellen für den harten Offroad-Einsatz. Die Getriebe sind oft geschlossen und somit gegen eintretenden Schmutz geschützt. Zudem arbeiten die Stossdämpfer meistens hydraulisch und können so mit verschiedenen Ölen abgestimmt werden. rofil sowie einem sehr gut abgestimmten Fahrwerk. Dies macht sie zu idealen Modellen für den harten Offroad-Einsatz. Die Getriebe sind oft geschlossen und somit gegen eintretenden Schmutz geschützt. Zudem arbeiten die Stossdämpfer meistens hydraulisch und können so mit verschiedenen Ölen abgestimmt werden.

Benötigtes Zubehör: 4 AA Batterien für den Sender

2.4 GHz Digital Radio