90020 Asso RC10 B6.1 Team Kit 1/10 2WD Buggy

90020 Asso RC10 B6.1 Team Kit 1/10 2WD Buggy

Baukasten - Kit, es werden Fernsteuerung, Electronic und Motor benötigt

RC10B6.1 Team Kit

Der B6.1 ist die beste Wahl für alle High-Trip-Strecken auf denen eine vorwärts verlagerte Gewichtsverteilung, ein niedriger Chassisschwerpunkt und Querstabilisatoren von Vorteil sind
Überblick

Champions by Design. Die 1:10 2WD Offroad-Klasse ist seit jeher die Kernkompetenz von Team Associated. Seit der Einführung der RC10-Baureihe im Jahr 1984 hat Team Associated 12 der 17 IFMAR Weltmeisterschaften gewonnen. Genau genommen hat Team Associated mehr 2WD-Weltmeistertitel errungen, als alle anderen Hersteller zusammen.
Die Entwicklung geht weiter. Die B6-Plattform ging mit der Einführung von zwei unterschiedlichen Chassiskonfigurationen einher – der B6.1 führt dieses nun fort. Der B6.1 ist die ideale Wahl für alle Strecken mit hoher Haftung, wo eine nach vorne verlagerte Gewichtsverteilung, ein niedriger Chassisschwerpunkt und Querstabilisatoren entscheidende Vorteile bringen. Der B6.1D dagegen kommt mit dem neuentwickelten Lay Back Stealth-Getriebe, das für zusätzliche Traktion aus Kurven heraus sorgt und deshalb ideal für Strecke mit geringerer Haftung ist. Zusätzlich kommen beide Baukästen mit +1 Ackermann-Platten für die Lenkung, sowie “Gullwing”-Aufhängungsarmen für die Vorderachse. Beides zusammen sorgt für präzises Handling und überlegene Fahrzeugkontrolle. Beide Fahrzeuge verfügen zudem über neue Features wie ein schnell und einfach zugängliches Differential, Diff-Höhenverstellung, eine neue Rutschkupplung und die bewährte Austauschbarkeit vieler Teile innerhalb der beiden Konfigurationen. Beide Buggys verfügen zudem über den Speed und die Haltbarkeit die sie von einem echten Champion erwarten können. Wählen sie ihre Konfiguration und stellen sie sich ihren Mitbewerbern!

Ausstattungsdetails

Einfach zugängliches Kegelraddifferential
Differentialhöheneinstellung mittels 0, 1, 2, 3mm Einsätzen
Neue Rutschkupplung für besser Gewichtsbalance und mehr Platz
3-Zahnrad Laydown Stealth-Getriebe für niedrigen, nach vorne verlegten Schwerpunkt
Heavy Duty V2 Kohlefaserdämpferbrücke vorne mit Kantenschutz
Heavy Duty V2 Kohlefaserdämpferbrücke hinten, Standardhöhe
Heavy Duty V2 Radachsen hinten mit 67mm Knochen
V2-Federn für bessere und agilere Fahrzeugreaktion
Innovative hintere Querlenker mit Einsätzen für ultrafeine Fahrwerkseinstellungen
Gegossener Schutzbügel für das Hauptzahnrad
Vordere und hintere Querstabilisatoren verringern die Chassisneigung und verbessern die Kurvengeschwindigkeit
Akkuhalter erlaubt den Einsatz einer zusätzlichen Abstützung zum Getriebe
Gefräste Kolbenplatten für höhere Präzision
Aluminium Radmitnehmer vorne und hinten
Hintere Radträger mit großen Kugellagern sowie Einsätzen für die oberen Spurstangen und Radachsenhöhe
Einteilige Dämpferholter
C- und D-Aufhängungshalter aus Aluminium mit Einsätzen zum Einstellen von Anti-Squat und Vorspur
Leichter Aluminium Topshaft
Factory Team Kugellagersatz serienmäßig (geölt, für geringere Antriebsverluste)
JConcepts B6 Karosserie und Heckflügel
Stahlchassisgewicht
Kurzes 7075 Aluminum Chassis
Spezifikationen
Fahrzeug Spezifikationen
Antrieb: Elektrisch
Untergrund: Gelände
Karosserietyp: Buggy
Maßstab: 1:10
Vorfertigungsgrad: Baukasten*
Länge: variiert
Breite: variiert
Radstand: variiert
Gewicht: variiert
Interne Untersetzung: 2,6:1
Antriebsstrang: 2WD

Dieses Fahrzeug ist ein Baukasten und muss vom Benutzer montiert werden. Elektronik und/oder ein Motor können benötigt werden.
Für die Komplettierung benötigt
Elektromotor für 1:10-Fahrzeuge
Elektronischer Fahrtregler
Akku: 7,4V LiPo, 6,6V LiFe (Shorty, Saddle Pack oder Square Pack) Saddle und Square Pack-Akkus können nur ohne den Akkuhalter 91731 benutzt werden und müssen mit Klebeband gesichert werden)