HORIZON Inductrix Switch RTF Drohne 2.4GHz

Hersteller Info: Blade Heli

• PDF Anleitungen

BLH9800 HORIZON Inductrix Switch RTF Drohne

Eines der ausgefallendsten Produkten auf dem Markt, der Blade Inductrix Switch spielt in zwei verschiedenen Welten. Das einzigartige Design verwandelt die Micro Drohne in Kurzzeit in ein Luftkissenfahrzeug. Erobere Luft und Land – mit einem Produkt!

Luftkissenfahrzeug und Inductrix Drohne in einem! – einfach zusammen geclipt ist die Verwandlung kinderleicht.
Ein robuster Kunststoffrahmen steckt Zusammenstöße ohne Probleme weg
Dank SAFE Technologie ist im Quadrokoptermodus das Fliegen selbst für Anfänger einfach
Blade® MLP4DSM 4Kanal Fernsteuerung, 2.4GHz
Programmierbare LED Belechtung
Einfach upzugraden

Beschreibung

Eines der ausgefallendsten Produkte auf dem Markt, der Blade® Inductrix Switch spielt in zwei verschiedenen Welten. Dieses neuartige Desgin basiert auf der erfolgreichen Inductrix Plattform und läßt sich im Hand umdrehen in ein Luftkissenfahrzeug verwandeln. Es sind wortwörtlich zwei Fahrzeuge in einem!

Im Luftkissenmodus kannst du auf unterschiedlichen Untergründen fahren und den Inductrix Switch mit einer einfachen Knüppelbewegung wieder in den Drohnenmodus versetzen. Das Fahrzeug ist ebenfalls in wenigen Sekunden zurück verwandelt. Der robuste Rahmen und die Hartschaum-Luftkissenschürze vertragen auch härtere Stöße und garantieren sorgenfreie Flüge und Fahrten. Mit der programmierbaren LED Beleuchtung macht ein kleiner Wettkampf mit Freunden noch mehr Spaß.

Das beste ist – alles was zum fliegen und fahren benötigt wird befindet sich im Karton! Darüber hinaus sind eine Vielzahl an Ersatzteilen verfügbar und machen Reparaturen leicht ausführbar.

Lieferumfang

(1) Blade Inductrix Switch