Yuki Flieger DHC-2 Beaver • PNP • 1.520mm

Art.Nr.: CN-RO2612

Hersteller Info: Yuki Model

• PDF Anleitungen

RO2612 Yuki Model DHC-2 Beaver Motorflugzeug • PNP • 1.520mm mit Fahrwerk und Schwimmer

Das Original der DHC-2 Beaver kommt überwiegend in Kanada als Transportflugzeug zum Einsatz. Unser Modell der Beaver gehört ohne Zweifel zu den gelungensten Nachbauten dieses Flugzeugtyps. Neben funktionsfähigen Landeklappen, verfügt die DHC-2 zusätzlich über ein attraktives Beleuchtungsset. Darüber hinaus, kann das Modell optional mit Schwimmern und einem Soundmodul ausgestattet werden, das den Klang eines Sternmotors nachahmt.

Das Modell der DHC-2 Beaver ist in geschäumter Bauweise aufgebaut. Dabei kommt der besonders leichte und haltbare Werkstoff HypoDur® zum Einsatz. Alle Formteile sind weiß eingefärbt, die Dekorteile sind bereits auf Rumpf, Tragfläche und Leitwerk aufgebracht. Der Brushless-Direktantrieb wird von einem dreizelligen LiPo-Akku versorgt und verleiht dem Modell ein kraftvolles Flugbild. Damit setzt sich das Modell auch bei windiger Wetterlage eindrucksvoll in Szene.

Für die Steuerung des Modells ist ein 5-Kanal-Fernsteuersystem erforderlich. Die Anlenkung von Höhen- und Seitenruder erfolgt über Miniatur-Servos die im Rumpf flugfertig eingebaut sind. Die Anlenkung der Querruder und Landeklappen erfolgt über jeweils ein Tragflächenservo.

Ob am Boden oder in der Luft - dieses Modell ist auf jedem Flugplatz oder Gewässer ein echter Eyecatcher! Besonders im Landeanflug bietet die DHC-2 Beaver mit ihrem Landescheinwerfer und den ausgefahrenen Landeklappen eine traumhafte Silhouette.

Technische Daten:

• Spannweite: ca. 1520 mm