LRP F-1400 UpStream Airplane ARF

• PDF Anleitungen

210500 LRP F-1400 Up-Stream Airplane ARF

Der perfekte Start in den Elektro-Modellflug

Mit dem F-1400 UpStream gelingt der Einstieg in die faszinierende Welt des Modellfliegens spielerisch leicht. Durch die Crashunanfällige Konstruktion aus extrem strapazier-fähigem EPO Schaum, verzeiht der UpStream auch unsanfte Landungen. Zudem ist der komplette Antrieb landungssicher auf der Oberseite des Flugzeugs angebracht, was zusätzliche Crash-Sicherheit bietet. Mit einer Spannweite von 1400mm hat der F-1400 hervorragende Segeleigenschaften. Gepaart mit dem effizienten und kraftvollen Brushless-Antrieb für wahlweise 2S- oder 3S-Lipo sind lange Flugzeiten möglich.

Der UpStream lässt sich Kofferraum-freundlich in sekundenschnelle demontieren. Die Fläche ist mittig geteilt und muss lediglich auseinandergezogen werden. Für enorme Stabilität sorgt ein CFK-Holm, der übermäßiges Durchbiegen der Tragflächen bei rasanten Flugmanövern verhindert. Das Modell ist mit den Steuerfunktionen Höhe, Seite, Quer und Motor ausgestattet und dank der guten Segeleigenschaften einfach zu fliegen. Vom Segel- bis leichtem Kunstflug ist mit dem F-1400 UpStream alles möglich.

ARF-Set inclusive:

• LRP Brushless Motor 1950kv
• LRP 20A 2-3S BEC BL Drehzahlsteller
• LRP 9g High-Quality Servos

Benötigt wird noch:

• 6-Kanal Fernsteuerung inkl. Empfänger
• Lipo Akku 1300mAh 3S
• Lipo Ladegerät

Features:

• Easy To Fly - Einfach zu fliegen, perfekt für Anfänger, Wiedereinsteiger und Profis
  • Brushless Antriebsset - Bereits eingebauter Brushless Motor und Brushless Drehzahlsteller für Power in jeder Lebenslage
  • Separat angelenkte Querruder - Maximaler Flugspaß garantiert