E-Flite Flieger Vapor 376mm RTF inkl. FPV Brille

Hersteller Info: E-Flite

• PDF Anleitungen

EFLU 6600 E-Flite FLUGZEUG VAPOR FPV 376mm EP RTF ULTRA MICRO inkl. FPV Brille

Haben Sie schon mal davon geträumt, auf dem Pilotensitz eines RC-Flugzeugs zu sitzen? Die FPV Vapor von E-flite lässt diesen Traum wahr werden. Eine kleine, optimal platzierte Videokamera versorgt Sie in Farbe und Echtzeit mit einem Videobild, sodass Sie auch am Boden live dabei sein können. Das Livebild ist dabei so realistisch, dass Sie das Gefühl haben werden, wirklich im Cockpit dieses Modellflugzeugs zu sitzen. Die Vapor hat ausgeprägte Langsamflugeigenschaften und kann praktisch in Schrittgeschwindigkeit geflogen werden. Sie eignet sich somit bestens für größere Räume oder zum Beispiel Ihren eigenen Garten. Dank der Kombination aus einem ultraleichten Design und einem super effizienten Motor ist das Flugzeug auch bei sehr geringen Fluggeschwindigkeiten einfach zu steuern.

Flugbereites Modell

Der ultraleichte Rahmen des UMX FPV Vapor ist komplett aufgebaut und flugfertig. Er ist mit CfK-Folie bespannt und aufgrund der vielen modularen Komponenten sind Reparaturen leicht gemacht. Das Modell ist mit einer 3-in-1 Spektrum DSMX-Einheit aus Empfänger, Regler und Servo ausgestattet. Diese Ready-To-Fly-Version ist startklar sobald die Akkus aufgeladen sind. Das Spektrum VS1100 Ultra Micro FPV-System ist komplett im Rahmen installiert und das Fat Shark Teleporter V4 Headset ist im Set enthalten.

FPV-System

Die UMX FPV Vapor ist bereits mit einer Ultra-Micro-Kamera von Spektrum ausgestattet. Für eine bessere Reichweite der 2-in-1 Kamera/Sender-Einheit sorgt das Antennen-System mit zirkularer Polarisation. Der enthaltene E-flite ultra micro 150mAh 1S 3.7V 25C LiPo-Flugakku liefert die nötige Power.

FPV Headset

Die RTF-Version der UMX FPV Vapor enthält ein Fat Shark Teleporter V4 FPV Headset mit einer Menge Features. Dieses Headset trägt sich wie eine Brille. Im Inneren befinden sich zwei QVGA 320 x 240 LCD-Displays mit Farbauflösung, die Bilder mit einem umfangreichen Sichtfeld von der auf der Vapor FPV installierten Kamera empfangen. Das enthaltene 5.8GHz SpiroNET Antennen-System mit zirkularer Polarisation sorgt für 1A-Empfang. Und last but not least beinhaltet das Teleporter V4 FPV Headset ein digitales 2-Achs Head Tracking, das die Kopfbewegungen wahrnimmt und den Blickwinkel für noch realistischere Bilder entsprechend anpasst.

Motor & Propeller

Herzstück des bewährten Elektro-Antriebs der UMX Vapor FPV ist ein 6.0mm Coreless-Motor, der für den Betrieb eines 140mm x 45mm Propellers ausgelegt ist. Der transparente Propeller vermindert mögliche Einflüsse auf die Bildqualität.

Akku und Ladegerät

Die RTF-Version der UMX Vapor FPV enthält alle nötigen Akkus, inkl. der AA-Batterien für die Fernsteuerung. Das Fat Shark Teleporter V4 Headset arbeitet mit einem 760mAh 2S 7.4V LiPo-Akku für lange Nutzungszeiten. Mit dem AC-Ladegerät kann der Akku wieder aufgeladen werden. Flugzeug und FPV-System benötigen den gleichen Ultra Micro 150mAh 1S 3.7V 25C LiPo-Akku, der mit dem im Set enthaltenen USB 1S LiPo-Ladegerät aufgeladen werden kann.

FEATURES

• Komplett zusammengebautes und flugfertiges Modell
  • Ultraleichter, modular konzipierter und mit Folie bespannter CfK-Rahmen
  • Spektrum VS1100 Ultra Micro FPV-System (installiert)