500404069 1/12 Mountain Warrior Sport 100%RTR gelb

• Recommendation
  • PDF manuals

500404069 Carson Modelsport 1:12 Mountain Warrior Sport 100%RTR gelb

Der neue CARSON 1:12 Mountain Warrior Sport 100% RTR tritt in die Fußstapfen seines erfolgreichen großen Bruders und ergänzt das OffRoad-Segment um einen kompakten Crawler. Der zum Teil aus Aluminium bestehende Leiterrahmen dient als Basis für weitere hochwertige Komponenten wie das 3kg Lenkservo, verstellbare Stoßdämpfer und den kraftvollen Elektroantrieb. Maximal verschränkbare Pendelachsen vorne und hinten sorgen in Verbindung mit dem gesperrten Differenzial und den verklebten Niederdruck Highgrip-Reifen auf Smoked-Chrom Hochglanzfelgen für Traktion im harten Crawlereinsatz. Massive Front- und Heckstoßfänger mit Abschleppösen beinhalten die LED-Einheiten und verleihen dem Mountain Warrior in Verbindung mit den Seitenschützern und dem Gitterkäfig einen bulligen und stabilen Auftritt im Trial-Parcour. Die mitgelieferte 2.4G Funkfernsteuerung überträgt die Steuerungsbefehle störungsfrei an das Modell. Durch die 100 % RTR Variante ist der Mountain Warrior nach dem Laden des Fahrakkus und wenigen Handgriffen einsatzbereit. Viel Spaß im Gelände mit deinem Mountain Warrior Sport von CARSON-Modellsport.

Lieferumfang:
Fertig aufgebautes Modell mit dekorierter Karosserie, 2,4 GHz RC-System mit Reflex Wheel Sporting Sender, 7,4 V/650 mAh LiIon-Fahrakku und Senderbatterien, Steckerlader, ausführliche Betriebsanleitung

Technische Details:

• 100% Ready to Run