Himoto 1/10 Dirt Whip Desert Buggy RTR 4WD

Art.Nr.: HIE10DB-31700

Hersteller Info: Himoto

• PDF Anleitungen

HIE10DB-31700 Himoto DIRT WHIP (1:10 Desert Buggy RTR 4WD/blue-yellow)

RTR, Massstab 1:10, 4WD, Brushed-Antrieb, inkl. RC-Anlage 2.4GHz, Akku und Ladegerät, gelb

Massstab 1:10
Allradantrieb mit Brushed-Motor
Fertig lackierte Karosserie
2,4-GHz-Sender, Akku und Ladegerät inklusive

Der Himoto Dirt Whip ist ein Buggy im Massstab 1:10. Dank seines leistungsstarken Motors und seines Allradantriebs macht er selbst im tiefsten Sand eine gute Figur. Im Set sind, abgesehen von den Batterien für die Fernsteuerung, bereits alle notwendigen Komponenten enthalten.

RTR – Ready to Run

Diese Modelle sind aus der Box heraus einsatzbereit. Sie erhalten ein Komplettpaket mit einem vorgefertigten Modell, einem kompatiblen Sender, einem Akku und einem Ladegerät. Sogar die Senderbatterien sind teilweise im Lieferumfang enthalten. Durch die einfache Handhabung eignet sich dieser Typ ideal zum Einstieg in die Modellsportwelt.

Buggy

Buggies verfügen meist über Reifen mit einem ausgeprägten Offroad-Profil sowie einem sehr gut abgestimmten Fahrwerk. Dies macht sie zu idealen Modellen für den harten Offroad-Einsatz. Die Getriebe sind oft geschlossen und somit gegen eintretenden Schmutz geschützt. Zudem arbeiten die Stossdämpfer meistens hydraulisch und können so mit verschiedenen Ölen abgestimmt werden.

Benötigtes Zubehör: 4 AA Batterien für den Sender

2.4 GHz Digital Radio