Arrma Outcast 6S BLX 4WD Silver 1/8 Monster Truck

More products

• Recommendation
  • PDF manuals

1/8 OUTCAST 6S BLX 4WD Brushless Stunt Truck RTR Orange Version 2019 mit Reglerstecker IC5 (EC5)

Mit seiner 6S Brushless Power und bewährter ARRMA Stabilität bietet der OUTCAST 6S BLX 4WD Drehmoment, Beschleunigung und Speed für extreme Stunts. In Verbindung mit dem 2.4GHz Spektrum STX2 Sender sagt er sogar der Schwerkraft den Kampf an.

Der OUTCAST™ 6S BLX 4WD Stunt Truck macht vor keinem Hindernis halt – auf jedem Gelände, unter allen Gegebenheiten. Von seinem Heavy-duty Bumper vorne bis zur Wheelie bar hinten ist er konstruiert, um, dich zur RC Stunt Ikone zu machen. Der OUTCAST™ kann alles: lange aufrechte Wheelies, enge Donuts, Backflips jeder Art und vieles mehr.

Das Biest bringt alles mit, was du für dieses Stunt Action Level brauchst. ARRMA® hat den OUTCAST™ Stunt Truck mit 6S-fähiger Brushless Power ausgestattet. Dazu kommt ein 2050 Kv Motor mit dem BLX185 ESC mit IC5™ Steckern, kompatibel mit den bewährten EC5™ Steckern.

Ab in Schlamm und Schnee! Dieser Bashing Truck ist mit wasserdichter Elektronik versehen. Setz deinen 4S oder 6S LiPo Akku ein und starte mit deinem OUTCAST™ in die nächste Extreme-Stunt-Session!

Der OUTCAST™ 6S BLX 4WD Stunt Truck schießt über Dreck, Steine, Asphalt, Grass, Matsch oder Schnee - durch alle möglichen Terrains in allen Bedingungen und die verstellbaren öldruckstoßdämpfer nehmen dabei alle Schläge auf. Die robusten Stunt Truck Räder werden mit multi-terrain DBoots® BACK-FLIP Reifen ausgeliefert und diese geben dir die notwendige Traktion welche du für Flips, Grips, Wheelies und Spins brauchst.

Der Heckspoiler mit hohem Anpressdruck hilft zusätzlich den Truck am Boden zu halten. Schlussendlich trägt alles, was der OUTCAST™ zu bieten hat, zu einer sicheren Kontrolle und reaktionsschnellem Handling bei hohen Geschwindigkeiten bei.

Um die Robustheit zu gewährleisten, welche für extreme Stunts erforderlich ist, hat ARRMA® dem Truck ein bärenstarkes Chassis aus eloxiertem Aluminium spendiert. Seitenteile aus Kunststoff, eine Mittelstütze für die Karosserie und eine neue Aluminium-Mittelstrebe machen das Fahrzeug noch robuster. Halbachsen und Getriebe aus Metall sowie robuste Antriebswellen aus Stahl tragen zu einem effizienten, hochbelastbaren Antriebsstrang bei, der auch extremen Stunts und high-speed Bashing standhält.

Ein neuer spielfreier Servo-Saver aus Aluminium und Kugelgelenke, welche nicht aus der Kapsel springen können, vermitteln mehr Vertrauen, Präzision und Zuverlässigkeit.

ARRMA® reduziert mit dem durchdachten und fahrerfreundlichen Design deine Wartungszeiten auf ein Minimum. Eine geführte Halterung erlaubt einen schnellen und einfachen Zugang zum Motor.

Das zentrale Differenzial ist gut zugänglich und kann mit nur fünf Schrauben ausgebaut werden. Um noch einen draufzusetzen, ist die coole, stromlinienförmige Karosserie in dunklem Silber oder matten Orange veredelt.

Der ready-to-run OUTCAST ™ 6S BLX 4WD Stunt Truck wird mit dem neuen Spektrum™ 2.4GHz STX2® Sender geliefert und hat einen SRX200 Empfänger sowie ein ADS-15M Metallgetriebe Servo bereits vorinstalliert.

Alles, was du noch brauchst, sind ein 4S oder 6S LiPo Akkupack, ein passendes Ladegerät, einen LiPo-Bag zum sicheren Laden und vier AA Batterien für den Sender.

Sofort fahrbereit
Extrem haltbar
Außergewöhnliche Stunt-Fähigkeit
Chassis aus eloxiertem Aluminium
Zentrale Karosserie Stütze
Aluminium Mittelstrebe
Robuste Seitenteile aus Kunststoff
Heavy-Duty Antriebsstrang
Halbachsen und Getriebe aus Metall
Haltbare Antriebswellen aus Stahl
Geführte Motorhalterung für einfachen Zugang
Zentrales Differenzial mit nur fünf Schrauben ausbaubar
Gesicherte Kugelgelenke
Spielfreier roter Servo Saver aus Aluminium
Einstellbare öldruckstoßdämpfer
Dämpferbrücken vorne und hinten aus schwarz eloxiertem Aluminium
Dark silver or matte orange finished body
Dunkel-Silber oder Matt Orange lackierte Karosserie
Robuste Stunt Truck Räder mit multi-terrain DBoots® Back-Flip Reifen
Heckspoiler mit hohem Anpressdruck
Interner überrollbügel zum Schutz der Karosserie
Wheelie Bar
Super-haltbare Radnaben
Zentralmutter mit O-Ring
Spektrum™ 2.4GHz STX2® Sender mit SRX200 Empfänger
Ergonomisches Lenkrad für präzise Kontrolle in allen Verhältnissen
Einfach einzustellende Trimmhebel für ein personalisiertes Handling
Leichtgewichtig und ergonomisch geformt für lange Bashing-Sessions
BLX4074 2050Kv Brushless-Motor
Wasserdichter BLX185 4S/6S Fahrtenregler (mit IC5™ Steckern ausgestattet, EC5™ kompatibel)
Wasserdichtes ADS-15M 15kg-cm Metallgetriebe Servo (15kg bei 6V)
* Details zu Wasserdichtigkeitsstandards finden sich in den einzelnen Produkthandbüchern.

Lieferumfang

(1) ARRMA OUTCAST 6S BLX 4WD Stunt Truck RTR