HPI Q32 Trophy Truggy 1/32 2WD RTR

Hersteller Homepage
  • PDF Anleitungen

120000 HPI Racing Q32 TROPHY 1/32 2WD ELECTRIC TRU

Das Q32 Chassis ist das kleinste Mitglied der HPI Familie und eignet sich perfekt für Spaß in der Garage, in der Grube oder zu Hause! Die hochgriffigen Moosgummireifen sorgen für jede Menge Griff auf Fliesen, Holz oder Teppichboden - jede Menge Rennspaß mit Freunden oder der Familie ist garantiert!

Dank der winzigen Q32 Größe und dem direkten Heckantrieb ist der Q32 leicht, wendig und SCHNELL! Ebenfalls inklusive sind 8 Curbs und sogar eine coole Mini-Sprungrampe für die eigene Rennstrecke! Eines der besten Features vom Q32 ist die "Real Steer" Funktionalität des Funkfernsteuer Systems, sodass sich das Modell genauso wie Ty's HB D8T Tessmann Edition steuern lässt!

Der Q32 Buggy hat die RC Gemeinde bereits durch seine einfache Kontrollierbarkeit und den enormen Fahrspass begeistert. Jetzt ist auch noch eine Truggy Version des HB Q32 erschienen und sorgt für noch mehr Aufsehen. Der Truggy ist mit einer Karosserie im Ty Tessmann Design mit HB-HPI Dekor ausgestattet und verfügt zusätzlich noch über einen Heckspoiler und einen Überrollkäfig. Mit den weissen Dish Felgen und den sehr flachen Rennreifen sieht der Truggy genau wie Tys D8T TE Truggy aus, mit dem er in diesem Jahr die ROAR Championship gewonnen hat - nur eben 4 mal kleiner!

Q32 HPI Tophy truggy

Maßstab 1:32 2WD Buggy mit proportionaler Lenkung, "plug-and-play" Lader und 2,4GHz Funkfernsteuerung

ABMESSUNGEN:
Länge: 110mm
Breite: 75mm
Höhe: 44mm
Radstand: 82mm

INKLUSIVE:
HPI TF-60 Sender, Curbs und einer Sprungrampe

WAS WIRD BENÖTIGT:
4 AA Batterien

Q32 Trophy Truggy

The Q32 Trophy Truggy is the ideal off-roader on those days when you just don't want to leave the house! This palm-sized truggy racer features the awesome styling of fast racing truggies like the 1/8th scale Trophy Truggy - except you can hold it in the palm of your hand! Supplied in an extra-cool red camouflage design, the Q32 Trophy Truggy is a great way to have fun making your own track and obstacles at home to race wherever you like: on your dining table, in the kitchen or in your garage – and check out the HPI Q-Club for downloadable track pieces! The Q32 features a 2.4GHz controller which doubles as a charger, foam tires for traction on tile and carpet and RealSteer technology for a real driving experience!

Kompatible Produkte / Ersatzteile:

PDF Anleitungen

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt: