Gmade GS01 SAWBACK 4WD ARTR 1/10 Scale Crawler

Art.Nr.: GM52004

Hersteller Info: GMade

• PDF Anleitungen

GMADE GS01 SAWBACK 4WD ARTR 1/10 ROCK CRAWLER - (BLACK)

Bausatz Vormontiert ohne Elektronik

Gmade Sawback ARTR

Crawler, schwarz
•Massstab 1:10
•GS01 Stahlrahmen-Chassis mit Allradantrieb
•Wassergeschützte Empfängerbox
•Grössenvererstellbare Akkuhalterung
•Fertig lackierte Lexan-Karosserie

Der Gmade Sawback ist ein Crawler im Massstab 1:10, mit dem Sie selbst die unwegsamsten Trails problemlos meistern. Der robuste Leiterrahmen ist komplett aus Stahl gefertigt und extrem verwindungssteif. Die vernickelte Oberfläche beugt zuverlässig Korrosionsschäden vor. Die Empfängerbox ähnelt optisch einem 8-Zylinder-Motor und schützt den zu verbauenden Empfänger zuverlässig gegen Feuchtigkeitsschäden.

Tiefer Schwerpunkt und kurze Überhänge

Die Halterung für den Akkupack befindet sich zwischen den beiden Holmen des Leiterrahmens. Die Grösse der Halterung passen Sie an Ihren verwendeten Akku an. Die Position des Akkus sorgt für einen tiefen Schwerpunkt des Crawlers. Unterhalb des Rahmens befindet sich eine Skid plate mit Rollen, dank der Sie auch ein Aufsetzen auf den Boden kein Problem ist. Die kurzen Überhänge ermöglichen einen Anstellwinkel von 60°.

Robuster Antriebsstrang

Der Sawback besitzt einen permanenten Allradantrieb, mit dem Sie auch auf schwierigen Untergründen zuverlässig vorankommen. Die Achsgehäuse sind jeweils aus einem Stück gefertigt und die Differenziale besitzen hochwertige Abdeckungen aus Metall, die deren Mechanik gegen eindringenden Schmutz schützen. Auch das Verteilergetriebe ist gegen Feuchtigkeit und eindringende Fremdkörper geschützt.

ARTR ? Almost Ready to Run

ARTR-Modelle sind vorgefertigte Modelle, welche fast aus der Box heraus einsatzbereit sind. Im Unterschied zu RTR-Modellen benötigen Sie hier noch weiteres Zubehör, bevor das Modell einsatzbereit ist. So sind Akku und Ladegerät meist nicht im Lieferumfang enthalten. In einigen Fällen ist auch eine RC-Anlage nicht inklusive.

Trial und Crawler

Trial- sowie Crawler sind die richtigen Modelle um möglichst präzise durch unwegsames Gelände zu steuern. Die Fahrzeuge verfügen über eine langsame Getriebeübersetzung welche feinfühliges Beschleunigen ermöglicht. Seit einiger Zeit erweitern sogenannte Scaler diese Version. Scaler unterscheiden sich jedoch durch eine etwas geringere Geländegängigkeit. Dafür sind sie vor allem Massstabs- und Detailgetreu.

Für den Betrieb wird folgendes Zubehör benötigt:

2-Kanal Fernsteuerung
Fahrtenregler und Motor
Lenkservo
Fahrakku
Ladegerät
Lexanfarbe usw.

Kompatible Produkte / Ersatzteile:

PDF Anleitungen