Graupner Extreme Power RC-Lube MOTOREX 200ml

• Recommendation

95461 Graupner Extreme Power RC-Lube MOTOREX - Universal Oil - Fett Spraydose

Wie geschmiert

Das Graupner Extreme Power Universalspray ist unentbehrlich für alle RC- Modelle, Scale- sowie im Offroad- und Wettbewerbseinsatz. Es schmiert und schützt bestens alle Lager, Wellen, Durchführungen mit drehenden Stiften, Gelenkaugen und – kugeln, Scharniere und viele weitere Anwendungsbereiche. Das Spray vereint sehr gute Schmierleistung bei optimalen Leichtlaufeigenschaften und verhindert durch seinen Schutzfilm Korrosion an Flächen und Kontaktstellen.
Das Universalspray greift weder Kunststoffe, Faserstoffe, Verbundmaterialien, Gummidichtungen noch Lacke an. Das Graupner Extreme Power zeichnet sich durch seine gute Wasser verdrängende Wirkung (Dewatering Fluid) aus. Alle Fremdpartikel werden rasch abgetrennt, Wasser und Schmutzpartikel in keinem Fall einemulgiert.

Das Graupner Extreme Power entstand in enger Kooperation mit Motorex.

Technische Informationen

Geeignet für:
Flugmodelle, Helikopter, Schiffsmodelle, RC-Cars

Recommendation

Customers who bought this product also bought the following products: