LRP S10 Blast TC 2 Clubracer 1/10 Tourenwagen Kit

Manufacturer homepage
  • Recommendation
  • PDF manuals

120202 LRP S10 Blast TC 2 Clubracer - 1/10 Elektro Tourenwagen Non-RTR (Fertig Zusammengebaut), ohne Reifen und Karosserie

Der Clubracer für Jedermann!

?Spritzwassergeschützte Empfängerbox ? Komplett montiertes Chassis ? Gekapselter Antriebsstrang ? Komplett kugelgelagert ? CVD Kardanwellen vorne

Jetzt kommt die Straßenversion des neuen S10 Blast als Clubracer. Damit kann jeder die für seine Bedingungen optimalen Komponenten auswählen, also Reifen, Karosserie, Motor usw. die man bevorzugt.

Tipp: Der LRP S10 Blast TC Clubracer ist das optimale Auto für Vereinsrennserien, Regionale Rennserien, Einsteiger Cups u.ä. . Alle starten mit der selben, sehr günstigen, Plattform. Keine teuren Tuningteile nötig, direkt ab auf die Rennstrecke und Spaß haben! Für steigende Ansprüche steht die gut sortierte und umfangreiche Palette an Tuningteilen zur Verfügung.

Der S10 Blast TC ist zugelassen für die LRP-HPI Challenge und kann in der Classic-Klasse eingesetzt werden.

Der S10 Blast TC Clubracer verfügt über die bewährten Komponenten der S10 Blast Offroad-Modelle, wie CVDs vorne, rechts/links Spurstangen, Stabilisator (1.2mm), großvolumige BigBore Öldruckdämpfer, Kardanantrieb und weiteren erstklassigen Features.

Der S10 Blast TC wird im Gegensatz zu den S10 Offroad-Modellen mit einem einteiligen Chassis und ohne Slipper ausgeliefert. Dieser ist bei Onroad-Modellen nicht notwendig, zudem kann ohne Slipper zusätzliches Gewicht eingespart werden. Auf den S10 Blast TC passen alle handelsüblichen 1/10 Tourenwagen Karosserien und Felgen. Somit ist der S10 Blast TC exakt auf die Bedürfnisse im 1/10 Tourenwagen-Bereich angepasst und verfügt über alle Features, die einem Wettbewerbsmodell würdig sind.

Eine Vielzahl an Tuningteilen sind für den S10 Blast TC verfügbar. Je nach Bedarf kann das Modell mit einem S10 Blast Standard-, Sport und Pro-Tuning Ihren individuellen Bedürfnissen und Wünschen angepasst werden.

Starten auch Sie mit dem S10 Blast TC Ihre R/C Rennsport-Karriere!

Onroad Elektro Tourenwagen im Maßstab 1/10; Komplett montiertes und fahrfertiges Onroadmodell (ohne Räder und Karosserie)
Komplett Kugelgelagert
Voll einstellbares Onroad Fahrwerk für perfektes Handling
CVD Kardanwellen vorne