66099 Team Orion Neon One BL Combo 2700kV - WP

Manufacturer information: Team Orion

More products

• Recommendation

66099 Neon One BL Brushless Tuning Combo 2700kV 45A (540, 4P, Sensorless, Dean's Plug)

Technische Daten

Motor: KV: 2.700U/V; Pole: 4; Leistung: 220W; Abmessung Motor: L50xD37 mm; Maße Welle: D3,175 mm; Anschluss: 3,5mm Goldstecker

Regler:

Dauerstrom: bis 45 A; Spitzenstrom: bis 260 A; Zellenzahl: 2s LiPo, 4-6 NiCd/NiMH; Abmessungen: 36 x 28 x 21 mm; Akkuanschluss: Tamiya

RC-Funktionen

Vorwärts - Bremse - Rückwärts

Beschreibung

Vortex NEON – Der Leistungs-Booster! Sie benötigen mehr Power für Ihren Racer? Wir haben die Lösung…!

Die Vortex NEON Serie richtet sich vor allem an die Besitzer von 1/10 ReadySet-Fahrzeuge, die mit wenigen Handgriffen an ihren Racer eine gigantische Leistungssteigerung vornehmen möchten. Natürlich kann das System auch in alle "normalen" 1/10 RC-Cars eingebaut werden. Das Set enthält den Brushless-Hochleistungsmotor mit Aluminiumgehäuse sowie den dazu passenden Regler. Das System ist sensorlos ausgelegt und ermöglicht so ein besonders einfaches Handling.

Der Einbau ist denkbar einfach! Den alten Motor und Regler aus dem Fahrzeug ausbauen und die neuen Vortex NEON Komponenten einbauen - fertig…! Der Regler ist bereits fertig mit einem Standard-Setup programmiert und wird ohne Löten oder andere kniffelige Arbeiten im Modell montiert. Dabei kann die Standard-Getriebeübersetzung aus dem Modell unverändert beibehalten werden!

Was Sie jetzt auf der Piste mit Ihrem Racer erleben kann man nur schwer in Worte fassen. Unglaublicher Topspeed, kompromisslose Beschleunigung und Fahrspaß in einer neuen Dimension. Durch den Einsatz eines entsprechenden Team Orion LiPo Car Akkus, lässt sich das Leistungspotential Ihres Racers nochmals steigern…!

Derzeit werden zwei Vortex NEON ONE Systeme mit entsprechender Leistungsabstufung angeboten:

ORI66098 • Vortex NEON ONE Brushless System Tam (2400KV)

ORI66099 • Vortex NEON ONE Brushless System Deans (2700KV)

• Hochleistungs-Brushless-Elektromotor

• Motorgehäuse aus gebürstetem Aluminium

• Hochleistungs-Brushless-Regler

• Sensorloses System

• Passend für 1/10 RC-Cars

• Extrem hoher Wirkungsgrad

• Wasserdicht

• Ausgelegt für den Einsatz mit Standard-Getriebeübersetzung