66095 Combo NEON 8 2100kv R8 WP 130A ESC 2-4S

7.7 % VAT incl. excl. Shipping costs

Stock Planet-rc: Product is re-ordered
Product is ordered extra for you (special order)

Product no.: ORI66095

Manufacturer information: Team Orion

More products

• Recommendation

Combo NEON 8 WP(4P/2100kv/5mm shaft/R8 WP 130A ESC)

WP Version (Wassergeschützt)

Für 1/8 Off-Road Buggy / Truggy / Short Course (2-4S)

Technische Daten R8 WP Brushless Regler

Eingangsspannung: 7,4 - 14,8 V / 2-4 Zellen LiPo; BEC-Empfängerstromversorgung: 6V / 3A; Dauerstrom: 130A; Max. Spitzenstrom: 760A; Max, KV: 3.000 (4s) / 4.000 (3s) / 6.000 (2s); Gewicht: 110g; Abmessungen: 59,3x38,4x33,6mm; BL-System: sensorlos 2-Pol/4-Pol

Wasserdicht: Dieser Regler kann komplett unter Wasser betrieben werden!

RC-Funktionen
Vorwärts - Bremse / Vorwärts - Bremse - Rückwärts / Vorwärts - Rückwärts (Rock Crawler)

Beschreibung
Vortex R8 Race Controller von Team Orion! Die beständig wachsende Kategorie der 1/8 Offroad Modelle verlangt nach immer stärkeren und besser regelbaren Höchstleistungs-Controllern. Der brandneue Team Orion Vortex R8 Regler wurde in langen Testreihen vom Team Orion R&D Departement zur Serienreife entwickelt.

Egal ob Buggy oder Truggy. Der R8 bietet für jede Kategorie die entsprechenden Setup-Möglichkeiten. Über die Programmierkarte oder via USB-Kabel hat der Fahrer die Möglichkeit alle Parameter individuell zu verändern und eigene Profile zu erstellen. Dieses Feature wird jedoch ausschließlich absoluten Profi Racern empfohlen.

Das gewichtsoptimierte Design mit integriertem Lüfter sorgt für einen besonders niedrigen Schwerpunkt und somit eine deutlich bessere Straßenlage des Modells. So fügt sich der Vortex R8 nahtlos in das Konzept moderner Wettbewerbsfahrzeuge ein.

Der Regler ist bei Auslieferung mit einem Standard-Setup programmiert. Die Anpassung an die jeweilige Fernsteuerung erfolgt beim erstmaligen Einschalten. In nur wenigen Schritten sind alle Parameter erfasst und es kann losgehen!

Unglaublicher Topspeed, atemberaubende Beschleunigung und Fahrspaß in einer neuen Dimension. Durch den Einsatz eines entsprechenden Team Orion LiPo Car Akkus sowie unsere Vortex MR8 oder MR8L Motoren ergeben sich Fahrleistungen, die sie sofort an die Spitze des Wettbewerbs katapultieren.

Mit dem Vortex R8 legt Team Orion die Messlatte für die etablierte Konkurrenz sehr hoch. Durch die innovativen Features und die überragenden Leistungswerte ist der Vortex R8 Regler momentan das Maß der Dinge…!

• Hochleistungs-Brushless Regler für 1/8 Offroad Einsatz
• Für sensorlose 2- und 4-Pol Motoren
• 1/10 Größe, jedoch mit 1/8-Power!
• Extrem hoher Wirkungsgrad
• Umfangreiches Parameter-Menü
• Einfache Programmierung
• Lieferung mit Standard-Setup
• Kompakt und Leicht
• Edles Carbon Design
• Einfach Programmierung über Setup-Taste am Schalter
• Automatische Akku-Erkennung
• Für 2S-4S Akkus
• Integrierte Kondensatoren und Lüfter
• Komplett Wasserdicht

Technische Daten Brushless Motors

Diameter w/o fins: 40.2mm .

Poles: 4 RPM-V: 2100kV .

Shaft Diameter: 5mm .

Voltage: 7.2-16.8V .

Sizes Length: 61mm . Weight: 352g