Team Orion R10 Pro BL Combo Performa P1 8.5T

Stock Planet-rc: 1-2 items available
1-2 items available

Restlagerbestand: 1

Product no.: ORI65102-/ PA9341 (RP)

Manufacturer information: Team Orion

More products

• Recommendation
  • PDF manuals

65102 Team Orion Vortex R10 Pro + PA 9341 PERFORMA RACING Performa P1 Radical 540 Modified Motor 8.5 T Brushless Motor (ca. 4150kv) + 150mm Team Orion Sensorkabel + Team Orion Sticker Set

Für max. 2S 7.4V Lipo Betrieb

Sensorgesteuertes Brushless System zu einem Top Combo Preis.

Einsatzbereich:

- 1/10 Tourenwagen

- 4WD Offroad

- 2WD Offroad

- 1/10 Pancar

ORI65102 Vortex R10 Pro Sensor-Regler (160A, 2-3S)

Für 1/10 Wettbewerb (2S-3S) 160A Hochleistungs-Brushless Regler für 1/10 Wettbewerb
Technische Daten
Eingangsspannung: 7,4 - 11,1 V / 2-3 Zellen LiPo; BEC-Empfängerstromversorgung: 6V / 2A; Dauerstrom: 160A; Max. Spitzenstrom: 760A; Max, KV: 16.000; Gewicht: 44g (ohne Lüfter); Abmessungen (ohne Lüfter): 41,5x30,5x20,2mm; BL-System: sensorgesteuert 2-Pol; Funktionen: Vorwärts - Bremse; Min. Anzahl Motor-Windungen: 2,5T

RC-Funktionen
Vorwärts - Bremse

Beschreibung
2x Podiumsplatzierung auf der IFMAR 1/10 Elektro Offroad WM in Vaasa/Finnland 2011

Vortex R10 Pro - der ultimative HighEnd Race Controller von Team Orion! Die beständig wachsende Kategorie der Elektro-Tourenwagen und Buggys verlangt nach immer stärkeren und besser regelbaren Höchstleistungs-Controllern. Der brandneue Team Orion Vortex R10 Pro Regler wurde in langen Testreihen vom Team Orion R&D Departement zur Serienreife entwickelt und hat bereits auf der Weltmeisterschaft in Finnland seine Feuertaufe bestanden.

Egal ob Modifified Tourenwagen oder Offroad Buggy. Der R10 Pro bietet für jede Wettbewerbskategorie die entsprechenden Setup-Möglichkeiten. Über die Programmierkarte oder via USB-Kabel hat der Fahrer die Möglichkeit alle Parameter individuell zu verändern und eigene Profile zu erstellen. Dieses Feature wird jedoch ausschließlich absoluten Profi Racern empfohlen.

Das extrem flache Ultra Low Profile Design sorgt für einen besonders niedrigen Schwerpunkt und somit eine deutlich bessere Straßenlage des Modells. So fügt sich der Vortex R10 Pro ESC nahtlos in das Konzept moderner Wettbewerbsfahrzeuge ein.

Der Regler ist bei Auslieferung mit einem Standard-Setup programmiert. Die Anpassung an die jeweilige Fernsteuerung erfolgt beim erstmaligen Einschalten. In nur wenigen Schritten sind alle Parameter erfasst und es kann losgehen!

Sollten Sie vorher in Ihrem Race Modell einen herkömmlichen Brushed Elektromotor eingesetzt haben, werden Sie bei der ersten Fahrt einen Quantensprung erleben…! Unglaublicher Topspeed, atemberaubende Beschleunigung und Fahrspaß in einer neuen Dimension. Durch den Einsatz eines entsprechenden Team Orion LiPo Car Akkus sowie unsere Vortex Race Motoren ergeben sich Fahrleistungen, die sie sofort an die Spitze des Wettbewerbs katapultieren.

Mit dem Vortex R10 Pro ESC legt Team Orion die Messlatte für die etablierte Konkurrenz sehr hoch. Durch die innovativen Features und die überragenden Leistungswerte ist der Vortex R10 Pro Regler momentan das Maß der Dinge…!

• Competition-Brushless-Regler für höchste Ansprüche
• Sensor-System passend für alle gängigen HighEnd BL-Motoren
• Passend für 1/10 RC-Cars