SPM1000 Spektrum DXe Set

Hersteller Homepage
  • PDF Anleitungen

Spektrum DXe Fernsteuerung Set inkl. Empfänger AR610 - Mode 1 bis 4 verwendbar

Hier kommt die ultimative Lösung für alle die einfach fliegen wollen. Die Spektrum DXe vereint die Vielseitigkeit einer programmierbaren Fernsteuerung mit der simplen Bedienung eines Smartphones zu einem sensationellen Preis. Anstatt bei jedem Modellwechsel zahlreiche Servoumkehr- und Flächentypen-Einstellungen vorzunehmen, können Sie diese jetzt ganz einfach und schnell mit Ihrem Telefon oder dem PC umstellen. Alles was Sie dafür benötigen ist die kostenfreie Spektrum Programmier-App oder PC-Software und ein Programmier-Kabel (separat erhältlich).

Intuitive Programmierung
Haben Sie schon mal Ihre Musikbibliothek auf dem PC oder Smartphone organisiert? Dann können Sie auch die Spektrum DXe programmieren – denn das geht spielend leicht. Alles was Sie dafür benötigen ist die kostenfreie Spektrum Programmier-App oder Software* und ein Spektrum Programmier-Kabel (separat erhältlich). Über die Programmierschnittstelle können Sie Modell-Setups mit verschiedenen Einstellungen erstellen und speichern. Unterschiedliche Einstellungen, die Sie vornehmen können sind:

Servoumkehr
Knüppelkonfiguration: Mode 1-4
Tragflächentyp: Normal oder Delta/Elevon
Expo: an oder aus

Einmal auf Ihrem PC oder Mobilgerät gespeichert, können Sie das Setup für ein bestimmtes Modell ganz einfach auf Ihre DXe aufspielen. Zudem können Sie über das Interface auch bereits vorprogrammierte Setups uploaden.

*Die Spektrum Programmier-App ist über Google Play und den App Store erhältlich. Die PC-Software können Sie auf spektrumrc.com herunterladen.

Mehr als man erwartet
Mit der Spektrum DXe können Sie verschiedene Setups per Point and Click anlegen und speichern, oder vorgefertigte Setups auf die Anlage kopieren. Ein großartiger Schritt, der die Nutzung von BNF-Modellen in Zukunft noch viel einfacher macht. Enthaltene Funktionen sind:

4 Steuerkanäle
3-Positionsschalter für Klappen
2-Positionsschalter für beliebige Belegung
3-Positionsschalter Flugmode für Modelle mit AS3X/SAFE
Binden-/Panik-/Return Home-Button für Modelle mit SAFE

FEATURES

AR610 Empfänger inkl.
Via Mobilgerät oder PC programmierbar
Ideal für Bind-N-Fly Flugmodelle
4 Steuerkanäle