12258 Marathon LiFe 5C Hump Rx Pack 1100 30C 6.6V

7.7 % VAT incl. excl. Shipping costs

Stock Planet-rc: Product is re-ordered
Product is ordered extra for you (special order)

Product no.: ORI12258

Manufacturer information: Team Orion

More products

• Recommendation

ORI12258 Marathon LiFe 5C Hump Rx Pack 1100 30C 6.6V Empfängerakku

Für die Verbrenner-Szene sind die neuen LiFe-Empfängerakkus. Dank 6.6V Nominalspannung können sie ohne Regulator eingesetzt werden.

Die LiFePo RX-Packs vereinen die Vorteile beider bisherigen Akku-Typen - die Stoßfestigkeit der NiMHAkkus und die maximale Kapazität, die hohe Lebensdauer und das geringe Gewicht der LiPos. Zusätzlich glänzen die Ready-to-use LiFePo Akkus mit einer deutlich höheren Zyklusfestigkeit und Eigensicherheit als LiPos.

• - 6.6V Nennspannung - Akku kann ohne RX-Regulator direkt in den Empfänger eingesteckt werden
  • Technische Daten
    Spannung: 6,6 V
    Kapazität: 1.100 mAh
    Belastungsgrenze: 30C
    Kabel: 20 awg
    Abmessungen: 51.5 x 30.5 x 32 mm Softcase
    Gewicht: 82 g
    Steckertyp: BEC Empfängerstecker

Beschreibung
    Team Orion präsentiert die neuste Lithium-Akku-Technologie: Avionics LiFe-Akkus! Diese Lithium-Eisenphosphat-Zellen (Li-FePO4) weisen einen äußerst robusten chemischen Aufbau auf, der besonders für den Einsatz als Empfängerstromversorgung geeignet ist. Unproblematische Lade- und Entlade-Eigenschaften (geringe Gefahr bei Über- und Tiefentladung) sowie das geringe Risiko bei mechanischer Beschädigung sind nur einige Vorteile der LiFe-Technologie.

Team Orion Avionics LiFe-Akkus weisen eine Zellspannung von 3,3 V und extrem gute Entlade-Eigenschaften auf. Dank der Spannungslage von 6,6 V bei 2s-Packs, können Empfänger und Servos ohne Spannungsregulator gespeist werden. Die Avionics LiFe-Akkus sind mit Steckern des Typs BEC an hochflexiblen 20awg-Silikonkabeln sowie einem JST/XH-Balancer-Anschluss ausgestattet.

• LiFe-Empfängerakkus für RC-Modelle
    • Sehr robuste chemikalische Eigenschaften