500907060 Carson Goldhofer Sattelauflieger STN-L3

Hersteller Info: Carson Modell Sport

500907060 Carson Modellsport 1:14 Goldhofer BAU STN-L3 Satteltieflader

Lieferumfang: Bausatz Sattelauflieger

Wir nehmen alles Huckpack.....

Der Auflieger Goldhofer BAU STN-L3 mit dem Gütesiegel „Made in Germany“ entspricht seinem Vorbild bis ins letzte Detail und demonstriert den hohen Anspruch, den CARSON-MODEL SPORT an seine Produkte hat. Technisch wartet der Goldhofer mit einigen Besonderheiten auf: So sorgt beispielsweise ein optionaler Beleuchtungssatz (Art.-Nr. 500907071) für die vorbildgetreue Funktion der 7-Kammer-Rückleuchten. Die geteilte Rampe ist zum Befahren per Hand abklappbar. Der Auflieger ist mit drei zwillingsbereiften Achsen ausgestattet. Das Fahrwerk ist an Luftfederattrappen aufgehängt. Der Rahmen besteht aus 1 mm Stahlblech, dieser ist lasergeschnitten, CNC gebogen und verschweißt. Somit lassen sich auch schwerere Modelle zur nächsten Baustelle befördern. Alle Stützen sind mechanisch verstellbar. Dank der geteilten und in verschiedenen Stufen klappbaren Rampe können verschiedenste Modelle den Tieflader „befahren“. Ein Plateau bietet zusätzlich Ladefläche. Echtholzeinlagen, wie sie auch das Original hat, sind ebenfalls an Bord des Bausatzes. Der große Vorteil des Goldhofer liegt in seiner Vielseitigkeit: Denn das rund ein Meter lange Bausatzmodell passt zu allen Zugmaschinen aus dem Hause TAMIYA. Hierzu zählen zum Beispiel legendäre US-Trucks wie King Hauler und Globe Liner, darüber hinaus der MAN TGX 26.540, seines Zeichens „Truck of the Year“ 2008, oder weitere Euro-LKW von Scania, Mercedes, MAN und Volvo.

Technische Details:

• 7-Kammer Rückleuchten