48212 Tamiya Sherman US Army WWII - RC Tank 2.4GHz

Gerne bestellen wir diesen Artikel für Dich

Art.Nr.: TAM 48212

Hersteller Info: Tamiya

48212 Tamiya Sherman US Army WWII | RC Panzer Bausatz 1/35 mit 2.4GHz-System!

Baukasten Kit

TAMIYA RC Panzer Sherman US Army WWII mit Infrarot-Battle System:

Der M4 Sherman war ein mittlerer Panzer aus US-amerikanischer Produktion, der im Zweiten Weltkrieg und im Koreakrieg zum Einsatz kam. Benannt war das Fahrzeug ? der meistgebaute US-Panzer des Zweiten Weltkrieges ? nach General of the Army William T. Sherman (1820?1891).

Der neue TAMIYA 1/35 RC Panzer überzeugt unter anderem durch gute und realistische Manövrierfähigkeit, die authentischen Sound- und Lichteffekte, und das neue TAMIYA Battle System. Um den Zusammenbau zu vereinfachen, ist das Getriebe und die Turmeinheit bereits vormontiert. Vorwärts/Rückwärts, links/rechts Drehung, Turmdrehen, auf der Stelle drehen, Kanone heben/senken können gesteuert werden.

Der eingebaute Lautsprecher stellt Sound Effekte wie z.B. Motorgeräusche, Kanonenabschüsse, Explosionen und Beschädigung authentisch dar. Das Battle System funktioniert mit einem 360° Infrarot Sensor der das beim Schuss des Gegners ausgesandte Infrarotlich registriert.

Es sind Kämpfe mit zwei oder mehr Panzern möglich. Die 2.4 Ghz Fernsteuerung verhindert Signalüberschneidungen und Signalstörungen, sodass nichts vom Gefächt mit anderen Panzern der TAMIYA 1:35 RC Panzer Serie ablenkt.

Lieferumfang:
TAMIYA Bausatz M4A3 Sherman
2.4Ghz Knüppelfernsteuerung + Empfänger
MC-06 Motor Control Unit
ausführliche und bebilderte Bauanleitung + Bedienungsanleitung

Funktionen:
Vorwärts-/Rückwärtsfahrt
Rechts-/Linksfahrt
Drehung auf der Stelle
Turm drehen rechts/links
Kanone heben/senken
Kanone abfeuern mit Rückstoß- und Mündungsfeuersimulation