Team C Absima 1/10 2WD Buggy TC02C KIT

Ausverkauft beim Hersteller

Absima Buggy TC02C KIT

Baukasten Kit ohne Elektronik

Das große C steht beim TC02C für das zusätzliche Vitamin in Punkto Chassisbalance. Für die optimale Gewichtsverteilung wurde der bei 2 WD Buggys übliche Heckmotor umgedreht montiert und sitzt somit nicht mehr hinter, sondern vor der Hinterachse. Durch den Einsatz eines zusätzlichen Idler Gears wird gewährleistet, dass auch bei dieser Bauweise die Drehrichtung des Motors stimmt und als Nebeneffekt wird durch die Motor - Fliehkraft eine deutlich höhere herausbeschleunigung aus Kurven erzielt. Zudem sorgt beim TC02C die spezielle Akkuhalterung für den Saddle Pack Einsatz für Gleichgewicht.

Multible Montagepunkte in Kombination mit großvolumigen 12 mm Dämpfern kombinieren sich zur optimal Offroad-Aufhängung. Die hart eloxierten Dämpfergehäuse mit Gewinde, sind robust und einstellbar unter jeglichen Bedingungen!

Diese Getriebeeinheit formt das Herzstu?ck des TC02C. Montiert auf der 3 mm Aluminium-Motorplatte, u?bertragen drei Zahnräder die Kraft des Motors an das Kugeldifferential. Die einstellbare Rutschkupplung mit Kevlar Hauptzahnrad vereinfachen die Kontrolle des Buggys, egal ob gute oder schlechte Grip-Bedingungen herrschen. Besonders auf Teppich und High Gripp Strecken bewehrt sich das Mittelmotorprinzip.

Einstellbar, robust, reibungsarm, verlässlich! Das sind Eckdaten die, die Aufhängung liefern sollte, und unsere tut eben genau dies. Die 3 mm Gewindestangen und die staubgeschu?tzten Stahl-Kugelköpfe sind nur ein Teil der Ausstattung.
  • Aluminium Schraubdämpfer
  • silikongedichtete ABEC 3 Kugellager