Team Orion R10 Pro BL Combo Vortex VST2 XLW 7.5T

Lagerbestand Planet-rc: 1-2 Artikel sofort lieferbar
1-2 Artikel sofort lieferbar

Restlagerbestand: 2

Art.Nr.: ORI65102 / ORI28323 Combo (RP)

Hersteller Info: Team Orion

• PDF Anleitungen

65102 Team Orion Vortex R10 Pro + 28323 Vortex VST2 XLW 7.5 Brushless Motor (ca. 5800kv) + 150mm Team Orion Sensorkabel

Für max. 2S 7.4V Lipo Betrieb

Sensorgesteuertes Brushless System zu einem Top Combo Preis.

Einsatzbereich:

- 1/10 Tourenwagen

- 2WD / 4WD Offroad

- Formel 1 / Pancar 1/10 Pancar

Für 1/10 Wettbewerb (2S-3S) 160A Hochleistungs-Brushless Regler für 1/10 Wettbewerb
Technische Daten

Eingangsspannung: 7,4 - 11,1 V / 2-3 Zellen LiPo; BEC-Empfängerstromversorgung: 6V / 2A; Dauerstrom: 160A; Max. Spitzenstrom: 760A; Max, KV: 16.000; Gewicht: 44g (ohne Lüfter); Abmessungen (ohne Lüfter): 41,5x30,5x20,2mm; BL-System: sensorgesteuert 2-Pol; Funktionen: Vorwärts - Bremse; Min. Anzahl Motor-Windungen: 2,5T

RC-Funktionen

Vorwärts - Bremse

Beschreibung

2x Podiumsplatzierung auf der IFMAR 1/10 Elektro Offroad WM in Vaasa/Finnland 2011

Vortex R10 Pro - der ultimative HighEnd Race Controller von Team Orion! Die beständig wachsende Kategorie der Elektro-Tourenwagen und Buggys verlangt nach immer stärkeren und besser regelbaren Höchstleistungs-Controllern. Der brandneue Team Orion Vortex R10 Pro Regler wurde in langen Testreihen vom Team Orion R&D Departement zur Serienreife entwickelt und hat bereits auf der Weltmeisterschaft in Finnland seine Feuertaufe bestanden.

Egal ob Modifified Tourenwagen oder Offroad Buggy. Der R10 Pro bietet für jede Wettbewerbskategorie die entsprechenden Setup-Möglichkeiten. Über die Programmierkarte oder via USB-Kabel hat der Fahrer die Möglichkeit alle Parameter individuell zu verändern und eigene Profile zu erstellen. Dieses Feature wird jedoch ausschließlich absoluten Profi Racern empfohlen.

Das extrem flache Ultra Low Profile Design sorgt für einen besonders niedrigen Schwerpunkt und somit eine deutlich bessere Straßenlage des Modells. So fügt sich der Vortex R10 Pro ESC nahtlos in das Konzept moderner Wettbewerbsfahrzeuge ein.

Der Regler ist bei Auslieferung mit einem Standard-Setup programmiert. Die Anpassung an die jeweilige Fernsteuerung erfolgt beim erstmaligen Einschalten. In nur wenigen Schritten sind alle Parameter erfasst und es kann losgehen!

Sollten Sie vorher in Ihrem Race Modell einen herkömmlichen Brushed Elektromotor eingesetzt haben, werden Sie bei der ersten Fahrt einen Quantensprung erleben…! Unglaublicher Topspeed, atemberaubende Beschleunigung und Fahrspaß in einer neuen Dimension. Durch den Einsatz eines entsprechenden Team Orion LiPo Car Akkus sowie unsere Vortex Race Motoren ergeben sich Fahrleistungen, die sie sofort an die Spitze des Wettbewerbs katapultieren.

Mit dem Vortex R10 Pro ESC legt Team Orion die Messlatte für die etablierte Konkurrenz sehr hoch. Durch die innovativen Features und die überragenden Leistungswerte ist der Vortex R10 Pro Regler momentan das Maß der Dinge…!

• Competition-Brushless-Regler für höchste Ansprüche

• Sensor-System passend für alle gängigen HighEnd BL-Motoren

• Passend für 1/10 RC-Cars

• Extrem hoher Wirkungsgrad

• Umfangreiches Parameter-Menü

• Einfache Programmierung

• Lieferung mit Standard-Setup

• Ultra Low Profile – extrem niedriger Massenschwerpunkt

• Gehäuse aus CNC-gefrästem Aluminium für optimale Kühlung

• Zwei verschiedene Anschlussmöglichkeiten fürs Sensorkabel für optimalen Einbau ins Fahrzeug

• Zer-O Timing Funktion

• Advanced Timing Option

• Gewichtsoptimierter Kühlkörper

• Software Update System

• Kompaktes Design

• Einfache Programmierung über Sensorkabel

• Erprobte IFMAR-Weltmeistertechnologie

Die neuen Team Orion XLW Brushless Motoren basieren auf dem Weltmeister-Design der VST2 Pro Motorengeneration. Diese Spezialmotoren für RC Cars erreichen dank verbessertem Design, hervorragender Material- und Verarbeitungsqualität höhere Drehzahlen und eine kräftige und kontrollierbare Beschleunigung bei effizienter Kühlung. In Off-Road und On-Road Anwendungen konnten Weltmeistertitel eingefahren werden.
Diee extra-leichten XLW Kraftpakete weisen einen kleineren Durchmesser auf, als vergleichbare Motoren. Zusammen mit drei Lochpaaren, die auf verschiedener Höhe angebracht sind, kann der Motor in drei verschiedenen Positionen befestigt werden. So kann auch ein tieferer Schwerpunkt erzielt werden.
Wettbewerbs Brushless Sensor-Motoren für 1/10er Fahrzeuge
VST2 Pro Weltmeister-Design
Xtreme Leichtgewichts-Ausführung (XLW)
Kleinerer Durchmesser (34mm) und 3 verschiedene Montagepositionen für tieferen Schwerpunkt