Team Orion R10.1 Pro BL Combo Vortex VST2 Pro 5.5T

Lagerbestand Planet-rc: 1-2 Artikel sofort lieferbar
1-2 Artikel sofort lieferbar

Restlagerbestand: 1

Art.Nr.: ORI65128 / ORI28257 Combo (RP)

Hersteller Info: Team Orion

• PDF Anleitungen

65128 Team Orion Vortex R10.1 Pro + 28257 Vortex VST2Pro 5.5 Brushless Motor (ca. 7770kv) + 150mm Team Orion Sensorkabel

Für max. 2S 7.4V Lipo Betrieb

Sensorgesteuertes Brushless System zu einem Top Combo Preis.

Einsatzbereich:

- 1/10 Tourenwagen

- 4WD Offroad

- 1/10 Pancar

65128 Vortex R10.1 Brushless ESC (170A, 2S)

Vortex R10.1 - der ultimative HighEnd Race Controller von Team Orion jetzt noch leistungsstärker! Die beständig wachsende Kategorie der Elektro-Tourenwagen und Buggys verlangt nach immer stärkeren und besser regelbaren Höchstleistungs-Controllern. Der brandneue Team Orion Vortex R10.1 Regler wurde in langen Testreihen vom Team Orion R&D Departement zur Serienreife entwickelt und hat bereits auf der Weltmeisterschaft in Amerika seine Feuertaufe bestanden.

Egal ob Modifified Tourenwagen oder Offroad Buggy. Der R10.1 bietet für jede Wettbewerbskategorie die entsprechenden Setup-Möglichkeiten. Über die Programmierkarte oder via USB-Kabel hat der Fahrer die Möglichkeit alle Parameter individuell zu verändern und eigene Profile zu erstellen. Dieses Feature wird jedoch ausschliesslich absoluten Profi Racern empfohlen.
Das extrem flache Ultra Low Profile Design sorgt für einen besonders niedrigen Schwerpunkt und somit eine deutlich bessere Strassenlage des Modells. So fügt sich der Vortex R10.1 ESC nahtlos in das Konzept moderner Wettbewerbsfahrzeuge ein.
Der Regler ist bei Auslieferung mit einem Standard-Setup programmiert. Die Anpassung an die jeweilige Fernsteuerung erfolgt beim erstmaligen Einschalten. In nur wenigen Schritten sind alle Parameter erfasst und es kann losgehen!
Sollten Sie vorher in Ihrem Race Modell einen herkömmlichen Brushed Elektromotor eingesetzt haben, werden Sie bei der ersten Fahrt einen Quantensprung erleben.! Unglaublicher Topspeed, atemberaubende Beschleunigung und Fahrspass in einer neuen Dimension. Durch den Einsatz eines entsprechenden Team Orion LiPo Car Akkus sowie unsere Vortex Race Motoren ergeben sich Fahrleistungen, die sie sofort an die Spitze des Wettbewerbs katapultieren.
Mit dem Vortex R10.1 ESC legt Team Orion die Messlatte für die etablierte Konkurrenz sehr hoch. Durch die innovativen Features und die überragenden Leistungswerte ist der Vortex R10.1 Regler momentan das Mass der Dinge.!
Competition-Brushless-Regler für höchste Ansprüche
Sensor-System passend für alle gängigen HighEnd BL-Motoren
Passend für 1/10 RC-Cars
Extrem hoher Wirkungsgrad
Neues, dickeres PCB für extrem tiefen Innenwiderstand
Neueste FET-Generation für mehr Power
Umfangreiches Parameter-Menü
Einfache Programmierung
Lieferung mit Standard-Setup
Ultra Low Profile - extrem niedriger Massenschwerpunkt
Gehäuse aus CNC-gefrästem Aluminium für optimale Kühlung
Zwei verschiedene Anschlussmöglichkeiten fürs Sensorkabel für optimalen Einbau ins Fahrzeug
Zer-O Timing Funktion
Advanced Timing Option
Gewichtsoptimierter Kühlkörper
Software Update System
Kompaktes Design
Einfache Programmierung über Sensorkabel
Erprobte IFMAR-Weltmeistertechnologie
Eingangsspannung: 7,4 V / 2 Zellen LiPo, 6,0 V - 8,4 V / 5 - 7 Zellen NiMH/NiCd
BEC-Empfängerstromversorgung: 6V / 3A
Dauerstrom: 170A
Max. Spitzenstrom: 820A
Gewicht: 44g (ohne Lüfter)
Abmessungen (ohne Lüfter): 41,5x30,5x20,2mm
BL-System: sensorgesteuert und sensorlos 2-Pol / 4-Pol
Min. Anzahl Motor-Windungen: kein Limit
RC-Funktionen
Vorwärts/Bremse, Vorwärts/Bremse/Rückwärts, Vorwärts/Rückwärts (Crawler)

28259 TEAM ORION Vortex VST2 Pro 540 Modified 2P 7.5T

Die VST2 Motorengeneration wurde in allen Belangen optimiert: höhere Drehzahlen, kräftige und kontrollierbare Beschleunigung, effiziente Kühlung - und dies bei hervorragender Material- und Verarbeitungsqualität. Dank der zwei Sensor-Anschlüsse, kann der Motor optimal in den verschiedensten Fahrzeugen eingebaut und verkabelt werden.

Die Team Orion Brushless Motoren werden auf den neusten Maschinen produziert. Unter der Leitung von Oscar Jansen entstehen so kleine Kraftpakete mit enormen Leistungsdaten. Überzeugen Sie sich selbst!

2-Pol Weltmeister-Technologie
Dual Sensor Anschluss, wobei der jeweils freie Anschluss zum Progammieren des Fahrtenreglers verwendet werden kann
Neues Sensor-System für bessere Effizienz, Bremskraft und Beschleunigungsverhalten
Komplett demontierbar