1103 nVision Factory Pro Lipo 6500 90C 14.8V Deans

Gewicht ca. (g):    582
Stecksystem:   Deans T-Plug

Technische Daten

Anzahl Zellen: 4; Spannung: 14,8V; Kapazität: 6.500mAh; Abmessungen ca.: 139x48,3x48,3mm; Gewicht: 582g; Kurzzeitiger Entladestrom (10 Sek.): 90C / 585A

Beschreibung

Günstiger Preis trifft hohe Qualität, genau diese Aussage trifft zu 100% auf die nVision Lithium Polymer Akkus zu! nVision ist es gelungen Hochleistungs-Akkus zu einem absolut konkurrenzfähigen Preis-Leistungsverhältnis auf den Markt zu bringen. Die Entwicklung dieser Zellen erfolgte unter Verwendung neuester Technologien und in Zusammenarbeit mit einem sich Welt umspannenden Netz aus Teamfahrern, die diese neuen Zellen zur Serienreife geführt haben. Bei den LiPo-Zellen handelt es sich nicht um Standard-Industriezellen, die für den Modellsport angepasst worden sind, sondern um eine echte Neuentwicklung speziell für den Hochstrom-Einsatz im Modellsport. Diese Zellen finden Sie derzeit ausschließlich bei nVision…!

Im Gegensatz zu herkömmlichen LiPo-Akkus kommt bei den neuen Factory-Pro-LiPo-Akkus ein spezielles Elektrolyt zum Einsatz, das die Ladung extrem schnell abgegeben und wieder aufnehmen kann. Durch den speziellen, elektrochemischen Aufbau können die Zellen extrem hohe Spitzenströme in der Beschleunigungsphase des Modells abgeben. Gleichzeitig werden eine perfekte Spannungslage unter Last und ein minimaler Innenwiderstand erzielt.

In der Praxis bedeutet 90C bei einem 6.400 mAh Akku, dass für 10 Sekunden ein Strom von knapp 580A (!) abgegeben werden kann...!

Die Factory-Pro-LiPos sind in einem robusten Hardcase untergebracht, um die Zellen vor jeglichen Impacts wirksam zu schützen. Der Anschluss des Akkus erfolgt über 4mm Goldkontaktbuchsen.

Mit den Factory-Pro-LiPos bringt nVision eine völlig neue Leistungsklasse auf den Markt, die alle bisherigen LiPo-Zellen in den Schatten stellt. Und natürlich erfüllen die neuen Factory-Pro-LiPos auch die höchsten Sicherheitsanforderungen der International Air Transport Association (IATA)...!

Als besonderes Gimmick werden die Akkus in einer roten Transporttasche aus Neopren geliefert. Somit ist der Akku immer gut verpackt, aber auch anderes Modellbauzubehör findet in der mit nVision-Logo versehenen Tasche seinen Platz.

• Factory-Pro-LiPo Hochleistungs-Akku für RC-Cars
• Extrem hohe Belastbarkeit beim Entladen (90C)
• Höchster Sicherheitsstandard gemäß der IATA-Bedingungen
• Robustes Kunststoff-Gehäuse zum Schutz der Zellen bei Impacts