1817 nVision LiPo 6s 22.2V 3700 30C - Deans T-Plug

7.7 % VAT incl. excl. Shipping costs

Stock Planet-rc: Product is re-ordered
Product is ordered extra for you (special order)

Product no.: NVO1817

Manufacturer information: nVision

More products

• Recommendation

1817 nVision LiPo 6s 22,2V 3700 30C - Deans T-Plug Softcase

Technische Daten
Zellenzahl: 6s 1p; Spannung: 22,2V; Kapazität: 3.700mAh; Energiemenge: 82,14Wh; Abmessungen ca.: 139,0x42,7x38,6mm; Gewicht: 479g; Max. Entladestrom: 30C; Max. Ladestrom: 3C

Beschreibung
Die nVision LiPo Zellen sind die derzeit leistungsstärksten Zellen, die auf dem Markt verfügbar sind. Neben den ausgezeichneten Leistungsdaten, bestechen die nVision LiPos durch ihre kompakten Abmessungen.

Die Zellen verfügen über eine sehr hohe Strombelastbarkeit bei einer gleichzeitig sehr hohen Spannungslage. Durch das effiziente Stapelverfahren, verfügen die nVision LiPo Packs über sehr kompakte Abmessungen und ein geringes Gewicht. Durch spezielle Verbinder innerhalb der LiPo-Packs, findet eine spürbar geringere Erwärmung des Akkupacks statt, als bei herkömmlichen LiPo-Packs.

Der Einsatz von LiPo-Akkus hat sich heute zum Standard im Modellsport etabliert. Mit der nVision LiPo Serie bieten wir ein feinabgestuftes Sortiment an, das alle gängigen Einsatzgebiete im Flugbereich abdeckt. Alle Akkupacks verfügen über Anschlusskabel mit großem Querschnitt und hochwertiger Silikon-Isolierung, sowie Deans©/Super Anschlussstecker und einen XH Balancer Anschluss.

Als besonderes Gimmick werden die Akkus in einer roten Transporttasche aus Neopren geliefert. Somit ist der Akku immer gut verpackt, aber auch anderes Modellbauzubehör findet in der mit nVision-Logo versehenen Tasche seinen Platz.

LiPo-Hochleistungszellen für Flugzeuge & Helikopter
Hohe Strombelastbarkeit bei hoher Spannungslage