1807 nVision LiPo 3s 11.1V 1000 30C - Deans T-Plug

Hersteller Info: nVision

1807 nVision LiPo 3s 11,1V 1000 30C Deans T-Plug Softcase

Technische Daten

Zellenzahl: 3s 1p; Spannung: 11,1V; Kapazität: 1.000mAh; Energiemenge: 11,1Wh; Abmessungen ca.: 70,5x29,7x20,8mm; Gewicht: 93g; Max. Entladestrom: 30C; Max. Ladestrom: 3C

Beschreibung
Die nVision LiPo Zellen sind die derzeit leistungsstärksten Zellen, die auf dem Markt verfügbar sind. Neben den ausgezeichneten Leistungsdaten, bestechen die nVision LiPos durch ihre kompakten Abmessungen.

Die Zellen verfügen über eine sehr hohe Strombelastbarkeit bei einer gleichzeitig sehr hohen Spannungslage. Durch das effiziente Stapelverfahren, verfügen die nVision LiPo Packs über sehr kompakte Abmessungen und ein geringes Gewicht. Durch spezielle Verbinder innerhalb der LiPo-Packs, findet eine spürbar geringere Erwärmung des Akkupacks statt, als bei herkömmlichen LiPo-Packs.

Der Einsatz von LiPo-Akkus hat sich heute zum Standard im Modellsport etabliert. Mit der nVision LiPo Serie bieten wir ein feinabgestuftes Sortiment an, das alle gängigen Einsatzgebiete im Flugbereich abdeckt. Alle Akkupacks verfügen über Anschlusskabel mit großem Querschnitt und hochwertiger Silikon-Isolierung, sowie Deans©/Super Anschlussstecker und einen XH Balancer Anschluss.

Als besonderes Gimmick werden die Akkus in einer roten Transporttasche aus Neopren geliefert. Somit ist der Akku immer gut verpackt, aber auch anderes Modellbauzubehör findet in der mit nVision-Logo versehenen Tasche seinen Platz.

LiPo-Hochleistungszellen für Flugzeuge & Helikopter
Hohe Strombelastbarkeit bei hoher Spannungslage