430215 LRP LiPo Stickpack 3800 7.4V 30C Multi Plug

Manufacturer homepage
  • Recommendation

430215 LRP LiPo Power Pack 3800 - 7.4V - 30C - Multi Plug Hardcase

Flexible Powerquellen - Multi-Plug-System einfachen Austauschen der Anschlussstecker ohne Löten!

LiPo Akkus für den flexiblen Einsatz! Dafür stehen die LRP LiPo Packs mit Multi- Plug-System. Statt fest verbauter Stecker verfügen die Packs an der Oberseite, an gleicher Stelle wie bei Standard-Stickpacks, über ein Multi-Steck-System. Egal ob Tamiya-, Traxxas- oder US-Style-Stecker – jeder findet hier Anschluss. Das ist echte Flexibilität!

Auch im Inneren zeigen sich die Akkus von ihrer besten Seite. Hohe Kapazität und 30C Dauer-Entladestrom stehen für eine lange Laufzeit und außergewöhnliche Power. Geschützt wird diese Power durch ein robustes Gehäuse aus hochfestem Kunststoff. Damit sind die Zellen vor Beschädigung sicher.

Die Abmessungen der neuen LiPos entsprechen denen eines Standard-Stickpacks, was ihr Einsatzgebiet sehr flexibel macht. Senkrechte Ausbuchtungen an der Unterseite und gerundete Ecken ermöglichen eine exakte Passgenauigkeit.

Multi-Plug-System - Einfache Austauschmöglichkeit der Hochstrom-Anschlussstecker ohne Löten
Deutlich längere Fahrzeit und Spass im Vergleich zu Standard NiMH-Packs
Liefert spürbar mehr Leistung im Vergleich zu einem Standard NiMH-Pack
3C Ladestrom